заработать в интернете видео для телефона Free message send sms and mobile free screensaver free mobile java game download
работа на дому ДОМОЙ ПОЧТА КАРТА САЙТА

Салаты из свежих овощей и фруктов

Салат "Марьяна"


Ингредиенты
• Зеленый салат
• Зеленый горошек – 1 банка
• Фасоль (красная или белая) – 1 банка
• Яйца – 3 шт.
• Лук – 1 шт.
• Сливки или молоко – 20 гр.
• Майонез
• Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Взобьем миксером яйца, сливки (молоко) и испечем несколько омлетных блинчиков. Пока они остывают вскроем горошек и фасоль, жидкость сольем, высыпим в посуду, добавим мелко порезанный лук. Листья салата сложим один к одному и порежем полосочками по 1 см. Теперь займемся омлетом. Каждый блинчик разрежем пополам, и так же порежем полосочками по 1 см. Смешаем все ингредиенты в посудине, заправим майонезом, посолим, поперчим.

Салат "греческий"


Ингредиенты:
• Делим на 4 пропорции:
• 1/2 кочана салата (нарезанного);
• молодые листья шпината
• 3 помидора, порезанные дольками;
• 1/2 огурца (разрезанного вдоль, а затем нарезанного тонкими ломтиками);
• 1/1лука (нарезанного кольцами);
• 1 сладкий перец (нарезанный кольцами);
• сыр – 0,200 г
• маслины – 12 шт.;
• мелко нарезанный лимон – 1 ч.л.;

Для лимонной приправы:

• Оливковое масло – 3 ст.л.;
• Лимонный сок – 1 ст.л;
• (соль, перец по вкусу)
Приготовление салата Греческого:
Положим салат, шпинат, огурец, помидоры, перец, лук в посуду. Сверху положим кусочки сыра, оливки, посыпим майораном.
Приготовим приправу, польем ею салат и подаваем на стол. Греческий салат готов.

Салат "Мимоза" с лососем


Ингредиенты:
• банка лосося - 1 шт.
• яйца отваренные - 5 шт.
• твердый сыр
• сливочное масло
• репчатый лук - 2 шт.
• майонез, соль по вкусу
• зелень
Приготовление:
Слой второй - тертый сыр.
Слой третий - размятый вилкой лосось.
Слой четвертый – охлажденное в холодильнике сливочное масло.
Слой пятый - мелко порезанный лук.
Слой шестой - размятые желтки яиц.
Украсим зеленью Уберем на пару часов в холодильник.

Салат "Нежность"


Ингредиенты: Ингредиенты:
• "Крабовые палочки" - 400гр
• Кукуруза - 1 банка
• Яйца - 3шт
• Огурцы свежие - 2шт (небольших)
• Яблоки кислые - 2-3шт
• Майонез
Приготовление:
Все предельно просто. Яйца варим вкрутую. Нарезаем все ингредиенты на один манер (кукурузу, крабовые палочки, яйцо, огурец, яблоко) и смешиваем. Яблоко предварительно очищаем от кожуры и семечек.
Заправим все это майонезом. Солить не нужно!

Салат "Салат итальянский"


Ингредиенты:
На 1 порцию:
•100 г макарон
•1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца
•1 красный или желтый помидор
•1 огурец
•2 ст. ложки растительного масла
•листья салата
•зелень петрушки
•соль
•перец черный молотый.
Рецепт приготовления итальянского салата:
Макароны отварить и остудить. Чтобы салат получился ярче и красивее, макароны можно выбрать разной формы и разного цвета. Помидор, не очищая от кожицы, нарезать не очень крупными ломтиками. Желтый болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Затем так же нарезать половину красного болгарского перца. Огурец, не очищая от кожицы, разрезать пополам. Нарезанные овощи и макароны выложить во вместительную емкость, заправить растительным маслом, добавить соль, черный молотый перец и перемешать. Салат украсить измельченными листьями салата и веточками петрушки.

Салат "Цезарь"


Рецепт приготовления:
•Приготовим сначала крутоны (гренки). Срежем с батона корку, середину нарезаем небольшими кубиками – желательно помельче (где-то около 1 см). Сбрызнем оливковым маслом, равномерно разложим на противне и выпечем в духовке до образования золотистой корочки.
•Пока выпекаются сухари, приготовим соус для салата. Возьмем одно сырое яйцо, опустим в кипяток на одну минуту, охладим, очистим и измельчим. Добавим сок лимона, горчицу, соль на кончике ножа и чеснок (по вкусу). Затем медленно вольем оливковое масло – соус не должен получиться очень густым, но и не очень жидким.
•Вымоем листья салата, обсушим и порежем на небольшие кусочки. Профессионалы утверждают, что салат нужно рвать руками на части. Можно поступить именно так, однако я не вижу ничего страшного, если мы нарезжем салат ножом.
•Твердый сыр (желательно Пармезан) натираем на крупной терке. Теперь нам осталось только смешать компоненты вместе. Возьмем большую салатницу, натирем ее чесноком и высыпим туда листья салата, тертый сыр, крутоны, и соус. Тщательно перемешаем и посыпим сверху оставшимися крутонами и сыром. Можно украсить салат ломтиками лимона, оливками или еще чем-нибудь. Салат желательно употребить как можно быстрее, иначе сухари напитают влагу и ваше блюдо утратит пикантность.

Новости










Rambler's Top100СибИнфо. Каталог фирм и товаров Новосибирска @Submit!-FREE Promotion
© 2010 Ltd VPK
 
Hosted by uCoz